top of page

Taboulé de quinoa IP-Suisse

Rachel

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 400 g de quinoa

  • 1/2 bouquet de menthe fraîche + quelques feuilles pour la décoration

  • 1/2 bouquet de persil plat

  • 200 g de tomates cerises

  • 2 gousses d’ail

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre noir du moulin



Préparation :

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet

Lavez, effeuillez et hachez le persil et la menthe

Lavez et coupez les tomates cerises en quatre

Epluchez et hachez les gousses d’ail

Dans un saladier, mélangez le quinoa avec les herbes et l’ail

Versez l’huile d’olive, salez, poivrez, mélangez

Répartissez la préparation dans des verrines, ajoutez les tomates cerises et parsemez de feuilles de menthe


Commentaires


bottom of page